Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Братья Коэны получили Приз американской Гильдии кинорежиссеров

Братья Коэны получили Приз американской Гильдии кинорежиссеров
Братья Итан и Джоэл Коэны удостоены премии американской Гильдии кинорежиссеров за работу над картиной «No Country for Old Men» («Старикам тут не место»), сообщает Reuters.
000


На церемонии вручения премии Гильдии кинорежиссеров Джоэл Коэн сказал: «Конечно всегда приятно получать признание критики и зрителей, но добиться признания людей, которые занимаются тем же, что и ты сам, - это нечто особенное». 

Фильму братьев Коэнов удалось обойти других претендентов на приз Гильдии: Пола Томаса Андерсона – «There Will Be Blood» (в российском прокате - "Нефть"), Шона Пенна с фильмом «Into the Wild» («К дикой природе»), Тони Гилроя – «Michael Clayton» («Майкл Клейтон») и Джулиана Шнабела – «The Diving Bell and the Butterfly» («Скафандр и бабочка»), - сообщает Lenta.ru. 

Обладатели этой награды как правило затем побеждают и в соответствующей номинации «Оскара». Криминальная драма «Старикам тут не место» выдвинута на соискание премии американской киноакадемии в восьми номинациях, в том числе как лучший фильм и лучшая режиссерская работа 2007 года. 

За 60-летнюю историю вручения наград Гильдии, лишь шесть раз мнение ее членов не совпало с результатами голосования в «оскаровской» номинации «лучшая режиссура». Церемония вручения «Оскаров» запланирована в 2008 году на 24 февраля.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.