Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вины машиниста в гибели шести молодых людей нет, - «Укрзалізниця»

Вины машиниста в гибели шести молодых людей нет, - «Укрзалізниця»
Вины железной дороги в гибели шести молодых людей, сбитых поездом в Ривнеской области, по предварительным данным, нет.  Об этом говорится в сообщении «Укрзалізниці».
000


Машинист поезда, заметив посторонних на путях, дал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. Однако, согласно графику движения, поезд ехал со скоростью 90 км/час, при этом тормозной путь составляет около 900 м, поэтому наезда на людей избежать не удалось.

Обстоятельства несчастного случая выясняются правоохранительными органами и работниками служб Юго-Западной железной дороги, - сообщает УНИАН.

Напомним,  сегодня ночью в Ривненской области пассажирский поезд «Киев - Ивано-Франковск» смертельно травмировал шестерых человек. Погибшие, которым было от 17 до 20 лет, возвращались из клуба в с.Ивачкове домой в с.Здовбица по железнодорожному полотну, - сообщили в Министерстве по вопросам чрезвычайных ситуаций.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.