Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский Ан-124 врезался в столб

Российский Ан-124 врезался в столб
Во французском аэропорту «Льеж» российский самолет Ан-124 врезался в столб, обозначающий номер стоянки, и был отстранен от полетов.
000


Как сообщили источники в министерстве транспорта России, в субботу в 3.15 мск в аэропорту Льежа самолете Ан-124 после заруливания на стоянку и постановки на стояночный тормоз наехал на столб, обозначающий номер стоянки. 

Самолет получил повреждения обтекателей верхнего и нижнего радиолокатора, - сообщает Газета.ru. В результате авиалайнер, принадлежащий авиакомпании «Волга-Днепр» и выполнявший рейс по маршруту «Рим-Льеж», был отстранен от дальнейшей эксплуатации.

Начато расследование этого происшествия, отметили в Минтрансе.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.