Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко обвинили в уклонении от боя с Поветкиным

Кличко обвинили в уклонении от боя с Поветкиным
Промоутер российского боксера-тяжеловеса Александра Поветкина Вилфрид Зауэрланд обвинил чемпиона мира по версии IBF (Международная федерация бокса) Владимира Кличко в том, что он пытается уклониться от обязательного боя с россиянином или отсрочить этот поединок на максимально возможный срок.
000


Поветкин стал официальным претендентом на принадлежащий Кличко-младшему титул IBF 26 января, когда он победил американца Эдди Чемберса.

Как сообщает Lenta.ru, после победы Поветкина над Чемберсом Вилфрид Зауэрланд рассказал, что один из представителей Кличко признался ему, что команда украинского боксера сделает все, чтобы бой украинца с Поветкиным не состоялся или прошел бы как можно позже.

Сам Поветкин отметил, что он пока не думает о предстоящем поединке, но пообещал подойти к чемпионскому матчу в своей лучшей форме. Бой россиянина с Чемберсом продолжался все 12 раундов, по итогам которых судьи единогласно отдали победу Поветкину со счетом 119:109, 117:111 и 116:112.

Напомним, 23 февраля Владимиру Кличко предстоит провести объединительный бой с россиянином Султаном Ибрагимовым, который владеет чемпионским поясом WBO (Всемирная боксерская организация).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.