Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хит Леджер умер не от передозировки

Хит Леджер умер не от передозировки
Смерть голливудского актера Хита Леджера не была вызвана передозировкой лекарственными препаратами. К такому выводу пришла полиция Нью-Йорка.
000


Экспертиза показала, что содержание лекарств в крови Леджера было слишком низким, чтобы стать причиной его смерти, сообщает сайт TMZ со ссылкой на источники, близкие к расследованию.

Ранее сообщалось, что в квартире Леджера, где тело 28-летнего актера было обнаружено 22 января, полиция нашла несколько лекарственных препаратов, что дало ей основание выдвинуть версию о самоубийстве или о смерти от передозировки лекарств.

Вскрытие не смогло установить точную причину смерти, поэтому понадобилось провести дополнительную токсикологическую экспертизу. Официально ее результаты все еще не обнародованы. Возможно, причиной смерти актера стал сердечный приступ.

По сведениям некоторых СМИ, актер страдал от депрессии, вызванной разводом с его женой Мишель Уильямс. Члены семьи Леджера сразу же исключили возможность самоубийства актера.

Тело актера будет отправлено в Австралию. Леджер будет похоронен в городе Перт, где он вырос.

Хит Леджер стал всемирно известен в 2005 году после выхода картины Энга Ли «Горбатая гора». За главную роль в картине он получил «Золотой глобус» и был номинирован на премию «Оскар».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.