Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке напали на сына депутата Шкири

В Донецке напали на сына депутата Шкири
В Донецке произошло нападение на Дмитрия Шкирю - 20-летнего сына народного депутата от Партии регионов Игоря Шкири.
000

 
Как сообщается, пострадавший возвращался домой из ночного клуба. Неизвестные напали на молодого человека сзади и ударили его тупым предметом по голове, после чего пробили ногу колюще-режущим предметом. По предварительным данным, нападавшие ничего не украли. 
 
Количество преступников, их мотивы, а также орудие совершения преступления устанавливает милиция. Возбуждено уголовное дело.
 
Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», сейчас Дмитрий Шкиря находится в больнице с черепно-мозговой травмой. После операции врачи сходятся во мнении, что его жизни ничего не угрожает. 
 
Дмитрий Шкиря - студент экономического факультета Киевского университета имени Шевченко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.