Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В одесские роддома едут проверяющие

В одесские роддома едут проверяющие
В связи с беспрецедентным случаем похищения ребенка из роддома №1 в Одессе мэр города Эдуард Гурвиц создал комиссию для проверки работы всех роддомов. До 7 февраля 2008 года комиссия должна предоставить свои заключения городскому голове.
000

 
Возглавила рабочую группу заместитель городского головы Татьяна Фидирко. Главный врач КУ «Городская детская больница №1 им.Резника», депутат Одесского облсовета, глава постоянной комиссии по вопросам здравоохранения, семьи, материнства и детства Людмила Будяк назначена заместителем председателя комиссии.
 
Как сообщает Информационный сайт Одессы, начальнику управления здравоохранения Одесского городского совета Елене Якименко поручено провести служебное расследование в коммунальном учреждении «Роддом № 1» для выявления и привлечения к ответственности лиц, виновных в похищении ребенка. По результатам расследования в 3-дневный срок необходимо предоставить информацию комиссии.
  
Напомним, 28 января приблизительно в 14:30 из одесского роддома был похищен новорожденный ребенок. Неизвестная женщина под видом медработника взяла ребенка у матери якобы для того, чтобы сделать ему массаж. После этого похитительница исчезла в неизвестном направлении. В Одессе и области срочно был введен план «Перехват». Вечером того же дня младенец был найден и возвращен матери. Его состояние здоровья - удовлетворительное.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.