Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Осенью пенсии снова повысятся

Осенью пенсии снова повысятся
В Украине с 1 октября будут повышены пенсии. Об этом сообщила на брифинге Премьер-министр Юлия Тимошенко.
000

 
В утвержденном сегодня бюджете Пенсионного фонда Украины на 2008 год предполагается до конца года продолжить дифференциацию размера пенсий в зависимости от стажа и средней заработной платы нынешних пенсионеров.
 
«Мы на протяжении в этом году продолжим избавляться от уравниловки в начислениях пенсий», - сказала Тимошенко.
 
Как сообщает пресс-служба Тимошенко, повышение пенсий с октября произойдет в связи с изменением коэффициента оценки каждого года стажа. В среднем этот коэффициент составит 1,35. Уровень пенсионных выплат будет корректироваться ежеквартально, в зависимости от инфляционных процессов.
 
В бюджете Пенсионного фонда на текущий год заложены расходы и доходы в размере 141,161 млрд.грн., то есть бюджет является бездефицитным. 75% поступлений будут обеспечены за счет собственных средств Пенсионного фонда, 24,7% - за средства госбюджета, 0,3% - средствами фонда социального страхования.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.