Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент принял меры, чтобы люди не ходили по рельсам

Президент принял меры, чтобы люди не ходили по рельсам
Президент Украины Виктор Ющенко потребовал от правительства найти средства на достройку одного километра автодороги на участке от райцентра Турка до сел Нижняя и Верхняя Яблонька Львовской области.
000

 
Средства предстоит найти на протяжении шести месяцев.
 
Как сообщила пресс-секретарь Президента Ирина Ванникова, насущная необходимость в достройке этого отрезка сельской дороги подиктована необходимостью обеспечить безопасность местных жителей.
 
По информации газеты «Факты», сельские жители в указанной местности вынуждены добираться домой от электрички прямо по рельсам, а потому на железнодорожном перегоне Яблонька – Турка часто получают травмы и гибнут.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.