Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Очереди на украинско-польской границе исчезнут в ближайшие дни

Очереди на украинско-польской границе исчезнут в ближайшие дни
В течение нескольких дней ситуация с пересечением грузовыми вагонами украинско-польской границы стабилизируется. Такое мнение высказал заместитель генерального директора «Укрзалізниці» Виктор Черный на встрече с журналистами.
000
 
На данный момент более тысячи вагонов остаются на границе. Наихудшая ситуация - на станции Мостицкая, где 15 поездов ждут своей очереди.
 
Как сообщили Фокусу в пресс-службе «Укрзалізниці», данные трудности касаются только грузовых поездов, пассажирские поезда пересекали границу по обычному расписанию.
 
Задержка на украино-польской границе возникла вследствие забастовки польских таможенников.
0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.