Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Криворожстали произошел пожар. Есть пострадавшие

На Криворожстали произошел пожар. Есть пострадавшие
Вчера на насосной станции доменного цеха ОАО «Арселормиттал Кривой Рог» произошел пожар, в результате которого пострадали 4 человека.
000


Как сообщает Управление информационно-разъяснительной работы и связей со СМИ Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, в 8:24 30 января в городе Кривой Рог, в Днепропетровской области, на территории ОАО «АрселорМиттал Кривой Рог» (бывший завод «Криворожсталь»), в двухэтажной новостройке насосной станции доменного цеха №1, из-за нарушений правил пожарной безопасности при выполнении монтажных работ возник пожар.

В результате пожара пострадали 4 человека, которые с ожогами разных степеней тяжести госпитализированы в ожоговое отделение городской больницы №2.

В 08:53 двумя отделениями Государственной пожарной охраны МЧС пожар был ликвидирован. На месте работала опергрупа Главного облуправления МЧС.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.