Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Киева из машины похитили кейс с $1 млн.

В центре Киева из машины похитили кейс с $1 млн.
Вчера в самом центре Киева четверо неизвестных, напав на водителя, похитили из салона автомобиля 5 миллионов гривень.
000


Дерзкое ограбление произошло в 11 часов утра на улице Прорезной. Четверо неизвестных застали врасплох водителя «Шевроле Авео». Когда машина остановилась на светофоре, к ней подбежали несколько человек и постучали в окно с водительской стороны. Опустив стекло, мужчина тут же «выключился», даже не успев сообразить, что происходит.

Когда очнулся, его лицо оказалось разбитым, руки прикованы наручниками к рулю, а кейс с деньгами и ноутбук исчезли. В кейсе находились 5 миллионов гривень (около 1 миллиона долларов).

В Центре общественных связей ГУ МВД в Киеве сообщили, что по утверждению потерпевшего, «ему чем-то брызнули в лицо. Затем нападавшие быстренько обшарили салон автомобиля. Сейчас нужно проверить записи видеокамер наблюдения, которые установлены на близлежащих домах. Они должны были зафиксировать картину нападения. Опросим свидетелей. Оперативная группа проверяет информацию, откуда в машине оказались такие деньги, и выясняет личности налетчиков. Если ограбление действительно имело место, то бандиты действовали явно по наводке». 

Как сообщает «Комсомольская правда в Украине», несмотря на то что инцидент произошел в самом центре Киева, никто из людей особого внимания на него не обратил. По словам прохожих, грабители объяснили, что они оперативники, мол, идет обычное задержание. Сделав свое дело, злоумышленники скрылись.

Напомним, это уже не первый случай, когда в Киеве из салона авто похищают большую сумму. Всего неделю назад на улице Шота Руставели владелец «Лексуса» лишился кейса со 100 тысячами долларов. К водителю подошел незнакомец и что-то спросил. В момент, когда мужчина был занят беседой, сообщник злоумышленника тихонько открыл пассажирскую дверь машины и стянул дипломат с деньгами, лежавший на заднем сиденье. Тогда преступников по горячим следам не нашли. Вполне возможно, что это те самые бандиты и они снова вышли на дело.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.