Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Выставка недели: кто, с кем, когда и где

Выставка недели: кто, с кем, когда и где
Команда фотографов Кирилла Кислякова вместе с редакцией телепрограммы «Светская жизнь» продемонстрирует свои самые яркие кадры
000


Таких за несколько лет активной работы у светских хроникёров накопилось немало. И большинство из этих снимков раньше нигде не публиковались: неожиданные ракурсы и яркие моменты зачастую считаются неформатом. «В глянце важно, чтобы всё было красиво и чтобы потом никто не обиделся», – рассказывает Олеся Ногина, креативный продюсер «Светской жизни» и идейный вдохновитель выставки «Светская жизнь: No Comments».

Правда, и выставленные до 14 февраля в столичной галерее Kyiv Fine Art снимки вряд ли вызовут чьё-либо возмущение. Команда Кислякова – не папарацци, охотящиеся за звёздами в непристойных ситуациях. Они ловят в свои объективы артистов, политиков и бизнесменов исключительно на светских мероприятиях. Но пикантных моментов с участием отечественных знаменитостей хватает и там. Камера точно фиксирует, кто, с кем, когда и где был замечен, и для некоторых публичных людей эти воспоминания могут оказаться не из приятных. Поэтому подписываться под каждым из снимков фотографы не спешат, предпочитая анонимность.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.