Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британского комика похоронили заживо на двое суток

Британского комика похоронили заживо на двое суток
Комедийный британский актёр Адам Блум согласился участвовать в интересном, но опасном для психики эксперименте.
000


Аналогичный опыт канадского профессора Хебба в 70-х годах так и не удалось завершить: риск оказался слишком велик. А правовые нормы подобные затеи и вовсе относят к бесчеловечным пыткам. 

Итак, подопытного на двое суток заперли под землёй в тесном одиночном бункере в полном мраке. За всем происходящим следили с помощью камеры ночного видения. 

Уже через 18 часов у Блума началась паранойя: актёру стало казаться, что эксперимент вышел из-под контроля и его заперли навсегда. А спустя 40 часов Адам Блум начал галлюцинировать. 

После завершения «экзекуции» комик прошёл серию психологических тестов: их результаты оказались гораздо хуже, чем до заточения. В чём причина такого эффекта – до конца неясно. Учёные полагают, что дело в дендритах – соединениях нервных клеток, резко ослабевающих без световой стимуляции. 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.