Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В России создадут черный список мигрантов

В России создадут черный список мигрантов
Федеральная миграционная служба (ФМС) Российской федерации собирается создать базу данных мигрантов, пребывание которых на территории России нежелательно. Об этом заявил директор ФМС Константин Ромодановский.
000


По его словам, в России будет создана информационная система миграционного учета, которая будет следить за пребыванием в России иностранных граждан и, при необходимости, сразу отреагирует на появление в ней сведений о лицах, внесенных в «черные списки».

Как передает Lenta.ru со ссылкой на источник в ФМС, в «черную базу» попадут в первую очередь мигранты, которые были депортированы, которые не предъявили в требуемый срок необходимых медицинских справок после получения разрешения на работу, а также люди, против которых было возбуждено уголовное дело или дело об административном правонарушении.

В настоящее время в ФМС уже существует «белая база» мигрантов, в которой содержатся 58 миллионов записей обо всех, кто хотя бы раз въезжал в Россию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.