Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бритни Спирс принудительно госпитализировали

Бритни Спирс принудительно госпитализировали
Певица Бритни Спирс принудительно доставлена в психиатрическую больницу. Об этом пишет Los Angeles Times.
000

 
Спирс была госпитализирована в медицинский центр при Калифорнийском университете на основании Кодекса о социальном обеспечении и государственных учреждениях Калифорнии. Этот документ в большинстве случаев запрещает уполномоченным лицам помещать человека на лечение против его воли, но позволяет удерживать его в больнице 72 часа. Если Спирс не согласится на продолжение лечения, власти смогут ходатайствовать о продлении ее пребывания в лечебнице еще на 14 суток. 
 
По словам представителей поп-звезды, поведение Спирс было по-прежнему неадекватно и певица нуждалась в психиатрическом обследовании. 
 
Как говорится в статье, перевод которой приводит Inopressa, в операции по госпитализации были задействованы десятки людей, вертолет и специальная транспортная группа. Был продуман алгоритм действий на случай разных непредвиденных обстоятельств – например, если папарацци ворвутся в обнесенный забором дом певицы или если они окружат и заставят остановиться карету скорой помощи, в которой повезут Спирс. В соответствии с планом рано утром в четверг около 20 полицейских при помощи вертолета и спецгруппы вывезли Спирс из ее особняка на машине скорой помощи с тонированными стеклами (чтобы фотографы не смогли заглянуть внутрь). Дабы отсечь преследователей, дороги были перекрыты силами полиции. Стоимость мероприятия полицейское управление Лос Анджелеса оценивает в 25 тыс. долларов. 
 
В начале года 26-летняя Спирс была доставлена в больницу Седар-Синай после противостояния с полицией, пытавшейся забрать ее двоих сыновей, как того требовало решение суда. После случившегося права на опеку детей были полностью переданы бывшему мужу певицы Кевину Федерлайну. Спирс была выписана из больницы спустя полтора дня. Ее диагноз не разглашается.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.