Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бегбедера поймали за нюханьем кокаина

Бегбедера поймали за нюханьем кокаина
Популярный французский писатель Фредерик Бегбедер, был пойман парижскими полицейскими за нюханьем кокаина.
000


Литератор был арестован в ночь с понедельника 28 января на вторник 29 января, а затем отпущен. Однако о происшествии стало известно только сегодня.

Автора «99 франков» и «Каникул в коме» задержали ночные патрульные, увидевшие, как Бегбедер вдыхает кокаин с капота своего автомобиля, припаркованного в VIII округе Парижа. При обыске у писателя нашли еще два пакетика с наркотиком, сообщает Lenta.ru.

42-летний Фредерик Бегбедер - один из самых читаемых и переводимых французских писателей. Его роман «99 франков» был бестселлером в нескольких странах Европы, в 2007 году эту книгу экранизировали. Лента должна выйти в прокат в феврале. 

Напомним, в начале декабря 2007 года Бегбедер презентовал в Киеве свой новый роман «Идеаль». Об этом читайте в статье Sex, drugs, Beigbeder.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.