Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бритни Спирс назначили опекуна

Бритни Спирс назначили опекуна
Решением суда американская поп-звезда Бритни Спирс и ее имущество перешли под опеку Джеймса Спирса, отца певицы.
000

 
По словам представителя суда Ревы Гоец, Спирс останется под опекой до 4 февраля, когда состоится очередное слушание ее дела.
 
Как сообщает Би-би-си, суд назначает опеку над совершеннолетним лицом, если человек не может заботиться о себе и признается недееспособным. По закону попечитель имеет право, в частности, распоряжаться финансами своего подопечного и запрещать свидания с ним.
 
В четверг Бритни Спирс была госпитализирована в психиатрическую больницу. Ее диагноз не разглашается.
 
За последний месяц певица уже второй раз вынуждена обратиться за помощью к врачам. В январе Спирс была госпитализирована, после того как суд запретил ей навещать своих детей и передал 2-летнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса под опеку ее бывшему мужу Кевину Федерлайну.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.