Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сербии стартовал второй тур президентских выборов

В Сербии стартовал второй тур президентских выборов
Сегодня утром в Сербии начался второй тур президентских выборов. Голосование началось в 06:00 по местному времени (08:00 по киевскому) и продлится 13 часов.
000


Около 6,7 млн. граждан республики, обладающих правом голоса, определят судьбу президентского мандата.

На пост главы государства претендуют действующий проевропейский Президент Борис Тадич и кандидат от пророссийски настроенной Радикальной партии Сербии Томислав Николич, сообщает Lenta.ru.

Напомним, в первом туре выборов, состоявшемся 20 января, ни Тадич, ни Николич не смогли набрать необходимых для победы 50% голосов. За Николича проголосовали 39,99 процента избирателей, а за Тадича - 35,39 процента.

Первые результаты выборов ожидаются через несколько часов после закрытия избирательных участков.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.