Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Аэропорт Токио парализован сильным снегопадом

Аэропорт Токио парализован сильным снегопадом
Сильный снегопад, первый этой зимой, парализовал работу токийского аэропорта Нарита.
000


По словам представителей администрации аэропорта, из-за снегопада, начавшегося вчера, были отменены более 50 международных рейсов, еще более 90 были отложены на неопределенный срок.

В Нарите, по состоянию на утро воскресенья, скопились более 10 тысяч пассажиров, ожидающих свои рейсы. Аэропортовые службы не успевают своевременно очищать взлетно-посадочные полосы от снега, сообщает Lenta.ru.

В токийском аэропорту Ханеда, обслуживающем внутренние авиалинии, были отменены более 100 рейсов. На место назначения во время не попали около 14 тысяч человек.

По данным Метеорологического агентства Японии, первый в текущем зимнем сезоне снегопад уже стал самым сильным за последние восемь лет. В центре Токио с субботы выпало почти 9 сантиметров осадков. По состоянию на утро воскресенья, интенсивность снегопада снизилась, однако синоптики прогнозируют, что в ближайшие сутки снегопад не прекратится.

Метеорологической нормой для Токио, расположенного на берегу Тихого океана, считается не более двух-трех снегопадов за сезон, в ходе которых выпадает несколько сантиметров осадков.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.