Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии начнут продавать летающие кресла

В Британии начнут продавать летающие кресла
В ближайший месяц в магазины Великобритании поступит кресло, которое позволит испытать чувство невесомости в домашних условиях.
000


Изобретатель кресла Кейт Диксон утверждает, что получает заказы на новинку со всего мира. Кресло, получившее название Lounger, состоит из базы и прозрачного сидения, к ним прикреплены магниты, которые позволяют сидению подниматься на высоту в 35 сантиметров. Оно способно выдержать человека весом до 120 килограммов.

Разработка дизайна кресла заняла четыре года и обошлась в десятки тысяч долларов. Диксон утверждает, что на создание столь необычной мебели его вдохновили транспортные средства из «Звездных войн», сообщает Lenta.ru.

К негативным сторонам изобретения можно отнести влияние магнитных полей на телевизионный сигнал: кресло надо держать в трех-четырех метрах от телевизора. Также могут размагнититься кредитные карточки: их не стоит держать в карманах.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.