Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области горит очередная шахта

В Луганской области горит очередная шахта
В Луганской области на шахте «Комсомольская» (ГП «Антрацит») в городе Антрацит из-за пожара проводится экстренная эвакуация около 600 горняков рабочей смены.
000


По информации Центрального штаба Государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке, пожар возник в 10:25 в восточном полевом откаточном штреке на горизонте 960 метров.

На шахту прибыли горноспасатели, все горняки выводятся на поверхность.

Тем временем, как сообщает УНИАН, в Донецке на шахте «Куйбышевская» завершена эвакуация 108 горняков рабочей смены, проведенная в связи с пожаром. При эвакуации никто из горняков не пострадал. Подразделения Государственной военизированной горноспасательной службы завершают ликвидацию пожара.

Напомним, сегодня в 8:45 на шахте «Куйбышевская» в Донецке произошел пожар. В момент возгорания в шахте находилось 108 человек.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.