Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бренд «Медведь» превзойдет по популярности бренд «Путин»

Бренд «Медведь» превзойдет по популярности бренд «Путин»
После того, как Президент России Владимир Путин объявил своим наследником Дмитрия Медведева, «Роспатент» завален заявками на регистрацию названий (для водки и других товаров) со словом «медведь».
000

 
«Велик шанс, что россияне воспримут «медвежью» продукцию с тем же энтузиазмом, который у них вызывает путинская атрибутика», - пишет Newsweek. 
 
Как говорится в статье, перевод которой приводит Inopressa, предприимчивые коммерсанты уже размещают у производителей заказы на плакаты и портреты будущего Президента. «Мы ожидаем, что они станут бестселлерами», – говорит Любовь Кузнецова, менеджер гигантского книжного магазина «Дом книги», расположенного на Новом Арбате в Москве. 
 
Между тем официальные портреты Путина всевозможных размеров, на которых гарант представлен в самых разных позах, пылятся на полках - за последнюю неделю ни одного портрета продать не удалось. Тем не менее, в «Доме книги» не планируют снижать на них цены. «Это было бы невежливо», - говорит Кузнецова. 
 
Напомним, с приходом к власти в России Владимира Путина на рынке появились торговые марки, прямо или косвенно связанные с его именем. Самая известная из них - водка «Путинка». Кроме того, как утверждают российские СМИ, фамилия Президента звучит и в других брендах, под которыми продаются продукты питания: начиная от консервированных баклажанов до пирожных и закусок к пиву.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.