Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бритни Спирс еще не скоро выйдет из больницы

Бритни Спирс еще не скоро выйдет из больницы
Вместо трех дней певица Бритни Спирс останется в психиатрической больнице как минимум еще две недели. Такое решение принято, поскольку врачи опасаются за психическое состояние своей пациентки.
000

 
Представители UCLA Medical Center, где находится Спирс, не смогли подтвердить информацию о продлении ее пребывания в больнице.
 
Как сообщает Lenta.ru, 31 января Бритни Спирс была госпитализирована в психиатрическую больницу. Ее диагноз не разглашается.
 
За последний месяц певица уже второй раз вынуждена обратиться за помощью к врачам. В январе Спирс была госпитализирована, после того как суд запретил ей навещать своих детей и передал 2-летнего Шона Престона и годовалого Джейдена Джеймса под опеку ее бывшему мужу Кевину Федерлайну.

С момента развода со своим мужем в конце 2006 года Бритни Спирс не покидает страниц таблоидов, кроме того, у нее то и дело возникают проблемы с законом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.