Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На киевский вокзал снова выезжали саперы

На киевский вокзал снова выезжали саперы
На железнодорожном вокзале снова пришлось провести эвакуацию. Вчера поздно вечером в милицию поступило анонимное сообщение о том, что в помещении заложена взрывчатка.
000

 
Сообщение оказалось ложным, взрывоопасных предметов не обнаружено. Тем не менее, в целях безопасности пассажиров с вокзала пришлось эвакуировать несколько тысяч человек и перекрыть все наземные входы. 
 
Сообщения о якобы заминировании важнейших транспортных узлов поступают в милицию достаточно регулярно. Последний раз - в декабре прошлого года. По подозрению в совершении этого преступления задержан 18-летний безработный. За подобные заведомо ложные сообщения предусмотрена уголовная ответственность по ст.259 Уголовного кодекса Украины.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.