Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве загорелся центральный офис ФСБ

В Москве загорелся центральный офис ФСБ
В центральном офисе Федеральной службы безопасности России в Москве сегодня рано утром произошел пожар. Об этом сообщили представители противопожарной службы российской столицы.
000


По их словам, сигнал о возгорании внутри здания, расположенного по адресу: Лубянская площадь, 1/3, поступил около 07:15. Очаг пожара находился в одном из кабинетов на первом этаже. Общая площадь возгорания составила около 10 квадратных метров. К 08:05 пожар был ликвидирован. Пострадавших нет.

Как сообщили в противопожарной службе, в настоящее время продолжаются мероприятия, направленные на проверку скрытых очагов возгорания, сообщает Lenta.ru.

Сотрудников ФСБ, по их словам, пока в здание не пускают.

В свою очередь, представители ФСБ России пока никак не прокомментировали сообщение о пожаре в здании на Лубянке.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.