Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Днепропетровские врачи готовятся к Евро-2012 и учат английский

Днепропетровские врачи готовятся к Евро-2012 и учат английский
Для более эффективной работы во время проведения Чемпионата Европы по футболу 2012 года днепропетровские врачи будут изучать английский язык. Об этом заявил главный врач областной санитарно-эпидемиологической станции Сергей Рыженко.
000


По его словам, иностранный язык будут изучать бригады скорой помощи, работники больниц и даже санитарной службы. Последние собираются сесть за парты как можно скорее.

«Ведь в соответствии с принятой региональной программой, подготовка к футбольному турниру является приоритетной задачей санитарной службы», - сказал главврач.

Кроме того, санитарная служба планирует сосредоточиться на борьбе с особенно опасными инфекциями. В течении 4 лет здесь будут работать над снижением темпов распространения эпидемии туберкулеза и ВИЧ-СПИДа, сообщает Deutsche Welle.

Также по словам Рыженко, еще одним направлением подготовки к Евро-2012 станет улучшение экологической ситуации. Из-за пренебрежения большинством предприятий природоохранными мероприятиями, состояние грунта и воздуха в городе специалисты оценивают как неудовлетворительное. В последние годы значительно ухудшилась и качество питьевой воды.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.