Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахтер, пропавший во время пожара на шахте в Донецке, еще не найден

Шахтер, пропавший во время пожара на шахте в Донецке, еще не найден
Горноспасатели так и не выяснили судьбу шахтера, пропавшего без вести вчера во время пожара на шахте «Куйбышевская» в Донецке.
000


В данный момент спасатели продолжают поисково-спасательные работы и ликвидацию очага возгорания.

Как сообщает пресс-служба Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, возгорание произошло вчера 08:45 на горизонте 600 м с дальнейшим распространением огня. На аварийном участке находилось 144 горняка, которые в 15:00 самостоятельно поднялись на поверхность за исключением одного, судьба которого остается неизвестной.

Работа шахты временно приостановлена. Причина возникновения пожара выясняется.
к работам привлечено 7 отделений государственной военизированной горноспасательной службы Министерства угольной промышленности.

Также продолжается ликвидация задымления, выявленного вчера на шахте «Комсомольская» ГП «Антрацит» в с. Дубровский, что в Луганской области.

Задымление произошло вчера на горизонте 960 г. В этот момент в шахте работало 600 горняков, которые в 12:30 мин. самостоятельно поднялись на поверхность. Жертв и пострадавших нет. Причина задымления выясняется. Работа шахты временно приостановлена. На месте происшествия работают 4 отделения государственной военизированной горноспасательной службы Минуглепрома.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.