Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшая супруга Николя Саркози выходит замуж

Бывшая супруга Николя Саркози выходит замуж
Бывшая супруга Николя Саркози Сесилия Сиганер-Альбанез выходит замуж. В марте она собирается отпраздновать свадьбу в Нью-Йорке со своим возлюбленным Ришаром Аттиасом.
000


Бизнесмен Ришар Аттиас, еврей по национальности, является уроженцем Марокко. В настоящий момент он проживает в Америке. В Нью-Йорке у него имеется рекламная фирма, специализирующаяся на политическом пиаре. 
 
Брак Саркози с Сесилией Сиганер-Альбанез продержался 11 лет и был расторгнут в октябре 2007 года по обоюдному согласию.

Как отмечает NEWSru Israel, ссылаясь на публикацию в журнале La Figaro, Сесилия познакомилась с Аттиасом в ноябре 2004 года, когда его фирма помогала Саркози во время праймериз. То есть Николя Саркози сам познакомил свою жену с человеком, который теперь станет ее мужем.

Израильская газета «Маарив» также ссылается на книгу «Сесилия», которая недавно вышла в Париже. В публикации утверждается, что бывшая первая леди Франции покинула своего мужа в 2005 году. Восемь месяцев она провела в Америке вместе с Аттиасом, однако вернулась в Париж перед началом предвыборной кампании Саркози. Позже Сесилия Саркзи признает, что сделала большую ошибку, вернувшись к мужу.

Тем временем, в Елисейском дворце – новая первая леди. 2 февраля Николя Саркози женился на певице и фотомодели Карле Бруни. Президент Франции сдержал слово: прессе стало известно о свадьбе, когда она уже состоялась.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.