Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Железнодорожники просят воздержаться от поездок в Венгрию

Железнодорожники просят воздержаться от поездок в Венгрию
Львовская железная дорога призывает пассажиров временно воздержаться от поездок в Венгрию.
000

 
Свою просьбу железнодорожники объясняют заботой о пассажирах. Согласно полученной информации, венгерские железнодорожники объявили забастовку. Заложниками ситуации уже успели стать пассажиры поезда Москва-Будапешт, более суток простоявшие на границе.
 
Как сообщили Фокусу в пресс-центре «Укрзалізниці», железнодорожники не могут предположить, насколько долго продлится забастовка венгерских коллег. Так, например, недавняя забастовка польских таможенников длилась полторы недели, что привело к огромным очередям на границе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.