Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД просит помнить о погоде, собираясь в Китай

МИД просит  помнить о погоде, собираясь в Китай
В ближайшее время поездки граждан в ряд провинций южного, юго-восточного, а также северо-западного Китая существенно осложнятся. Об этом предупреждает своих граждан Министерство иностранных дел Украины.
000

 
Начиная с 10 января, 18 провинций Китая страдают от необычайно сильных снегопадов, мороза и гололедицы. Стихийное бедствие подобных масштабов не регистрировалось на протяжении последних 50 лет.
 
Как сообщает пресс-служба МИД, на сегодняшний день количество жертв стихии достигло 60 человек. Почти 2 млн. местных жителей были эвакуированы, десятки миллионов граждан Китая страдают от холода и отсутствия электроэнергии. Почти 223 тыс. домов полностью занесены снегом, еще 862 тыс. домов разрушены.
 
Метеорологи в ближайшее время прогнозируют очередное снижение температуры воздуха и сильные снегопады.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.