Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Менеджер пристрастил Бритни Спирс к наркотикам

Менеджер пристрастил Бритни Спирс к наркотикам
Запретительный судебный приказ в отношении менеджера американской поп-певицы Бритни Спирс Сэма Лутфи обвиняет его в том, что он пристрастил певицу к наркотикам, а также захватил контроль над ее домом и денежными счетами.
000


Согласно решению суда, Лутфи предписано держаться подальше от Спирс и прекратить ее притеснение.

Основанием для приказа послужила пространная жалоба матери Бритни Спирс. В ней, в частности, говорится, что «Лутфи практически переехал в дом Бритни и претендовал на то, чтобы захватить власть над ее жизнью, домом и денежными средствами», сообщает Lenta.ru.

Напомним, что певица была помещена под опеку своего отца и адвоката в связи с ее психическим состоянием. Суд также запретил ей каким-либо образом контактировать с ее родственниками и друзьями, в том числе и с Лутфи, а также обязал ее пройти медицинскую экспертизу, чтобы установить степень ее вменяемости.

Напомним, в настоящее время Спирс находится под надзором врачей в психиатрическом отделении UCLA Medical Center. Точные сроки ее выхода из больницы пока неизвестны.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.