Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД, СБУ и пограничники ищут белорусского тракториста

МВД, СБУ и пограничники ищут белорусского тракториста
Неординарный случай произошел на украинско-белорусской границе. На участке пограничной заставы «Тур» (Волынская область) в Украину из Беларуси незаконно въехал трактор МТЗ-82 с прицепом, при этом чуть не сбив пограничный наряд.
000

 
Чтобы остановить нарушителей границы, волынским пограничникам пришлось применить оружие. Правоохранители произвели два выстрела из автомата Калашникова вверх и три выстрела по колесам. Однако сельхозтехника оказалась довольно надежной: трактор с белорусскими регистрационными номерами на немалой скорости продолжал движение даже с пробитым задним колесом и остановился на окраине села Заболотье. 
 
Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, к моменту прибытия пограничников «тракторист» успел покинуть машину. Сейчас пограничники совместно с сотрудниками МВД и СБУ ведут поиск беглеца. О нарушении проинформированы белорусские правоохранители.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.