Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На биржах очередной обвал

На биржах очередной обвал
Крупный обвал котировок произошел сегодня на азиатских биржах. В Токио индекс Никкэй по итогам утренней сессии упал более чем на 4% или на 567,34 пункта. Главный фондовый индикатор в Гонконге скатился вниз на 5,4%, в Сингапуре падение составило 3,9%.
000

 
В Южной Корее, на Тайване и материковом Китае биржи закрыты до конца недели по случаю празднования Нового года по Лунному календарю.
 
Как сообщает ИТАР-ТАСС, игра на понижение спровоцирована очередным падением фондового рынка в Соединенных Штатах. Во вторник Доу-Джонс потерял почти 3% после опубликования январского индекса деловой активности в США в сфере услуг. Он оказался значительно ниже, чем ожидалось. По сравнению с декабрем этот показатель сократился на 12,5 позиций и составил 41,9 пункта, хотя прогнозировался на уровне 52,5. Это подстегнуло опасения инвесторов по поводу рецессии в американской экономике, спровоцированной кризисом в системе ипотечного кредитования.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.