Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михайличенко не смог переиграть Кипр

Михайличенко не смог переиграть Кипр
Сборная Украины по футболу сыграла в ничью 1:1 свой первый матч под руководством Алексея Михайличенко против далеко не самой сильной сборной Кипра.
000


Уже на 19 минуте украинцы оказались в роли догоняющих. Центральный защитник нашей сборной Александр Кучер сфолил в штрафной на Макридесе и Алонефтис уверенно реализовал одиннадцатиметровый.

После пропущенного гола подопечные Михайличенко активизировались, однако отыграться смогли лишь во втором тайме, после того как на поле появились два форварда – Артем Милевский и Гладкий. Первый из них и забил свой дебютный гол в футболке сборной.

На 71 минуте Милевский решился на дальний удар и мяч, коварно подпрыгнув перед вратарем, влетел в угол – 1:1. Украина имела несколько моментов, что бы победить, однако неплохо действовал голкипер киприотов Георгалидес.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.