Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Шахта Куйбышевская горит четвертые сутки

Шахта Куйбышевская горит четвертые сутки
На шахте «Куйбышевская» в Донецке четвертые сутки продолжается пожар.
000


Сегодня в Центральном штабе государственной военизированной горноспасательной службы в Донецке, технический совет примет решение относительно дальнейших действий в аварийной выработке с целью ликвидации пожара.

Кроме того, в штабе уточнили, что отделения горноспасателей обследовали несколько доступных выработок с целью обнаружения пропавшего электрослесаря. Однако поиски результатов не дали, судьба горняка продолжает оставаться неизвестной, сообщает УНИАН.

В данное время ситуацию в шахте контролируют два отделения горноспасателей.

Напомним, 4февраля в 8:45 на шахте «Куйбышевская» начался пожар. В момент пожара в шахте находилось 108 человек. Все горняки, кроме одного, судьба которого остается неизвестной, были благополучно эвакуированы из шахты.

Горноспасатели планировали произвести изоляцию горящего участка, однако вынуждены были прекратить работы и отойти на безопасное расстояние из-за возросшей концентрации метана.

Ликвидацию пожара на шахте «Куйбышевская» решено начать только после разработки специального «Проекта тушения пожара».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.