Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бритни Спирс отпустили из клиники

Бритни Спирс отпустили из клиники
Американскую поп-певицу Бритни Спирс выписали из психиатрического отделения медицинского центра UCLA в Лос-Анджелесе, где она находилась на лечении.
000

 
Спирс провела в клинике шесть суток. Информация о ее сегодняшнем местонахождении не разглашается. 
 
Как сообщает Lenta.ru, существует вероятность, что певица останется под наблюдением психиатров, но курс лечения будет продолжен амбулаторно.
 
Спирс была принудительно доставлена в центр UCLA в ночь на 31 января. Предполагалось, что лечение продлится как минимум две недели, поскольку врачи опасались за психическое состояние своей пациентки. 
 
До 14 февраля опекунами Спирс останутся ее отец и адвокат. После этого должно состояться заседание суда, где будет принято решение о дееспособности певицы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.