Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму снова гибнет птица

В Крыму снова гибнет птица
В Крыму снова обнаружен падеж домашней птицы. На этот раз очагом инфекции стало село Кировское Черноморского района автономии.
000

 
Мертвые птицы обнаружены на одном из частных дворов поселка. Вокруг двора установлен дезбарьер, работники МЧС совместно с представителями ветеринарной медицины, санэпидемстанции, милиции, депутатами поселкового совета проводят подворовый обход.
 
Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Крыму, в настоящее время биологический материал погибшей птицы направлен для проведения ветеринарной экспертизы. Создана и работает оперативная группа, в постоянном режиме осуществляется мониторинг ситуации.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.