Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Информация о покупке Абрамовичем телеканала в Грузии не подтвердилась

Информация о покупке Абрамовичем телеканала в Грузии не подтвердилась
Представители российского бизнесмена Романа Абрамовича опровергли информацию грузинских СМИ о том, что предприниматель намерен купить местную оппозиционную телекомпанию «Имеди».
000

 
Телеканал «Имеди» принадлежат бизнесмену Бадри Патаркацишвили, против которого Генпрокуратура Грузии возбудила уголовное дело по обвинению в попытке организации государственного переворота и подготовке покушения на политического деятеля. Он объявлен в международный розыск через Интерпол. 
 
7 декабря прошлого года в офис телекомпании «Имеди» был введен спецназ. Телекомпания прекратила вещание по техническим причинам.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.