Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо отправит в аренду Ринкона и Клебера

Динамо отправит в аренду Ринкона и Клебера
Футбольный клуб «Динамо» Киев отправит в аренду бразильских легионеров Диого Ринкона и Клебера. Об этом на вчерашней пресс-конференции сообщили главный тренер «Динамо» Юрий Семин и генеральный директор клуба Резо Чохонелидзе.
000


«Мы думаем отдать в аренду Клебера и Диого Ринкона, тем самым дав им возможность повысить свою технико-тактическую подготовку в одном из бразильских клубов. Если мы увидим какой-то прогресс в их игре, то обязательно вернем их в команду», - сказал Чохонелидзе.

Главный тренер, в свою очередь, так прокомментировал ситуацию: «Мы не можем удерживать этих опытных и высококлассных игроков в команде на данный момент. Эти игроки попали в резерв из-за того, что длительное время были травмированы – особенно Клебер и Диого Ринкон. Они уехали из Киева давно – их не было больше двух месяцев. И проблемы с физическим состоянием футболистов на сегодняшний день были налицо. Если бы я не ставил их в основной состав, оставляя в запасе, это была бы наша общая проблема. Именно поэтому в результате общего решения было решено, то ребята должны поиграть где-то в другом клубе», - в частности сказал Семин.

Как сообщает пресс-служба ФК «Динамо», Семин также отметил: «Мы должны полностью реализовать возможности нашего резерва. У нас есть много молодых ребят, которым нужно сделать всего шаг вперед, чтобы вырасти в хороших мастеров. Есть такие игроки в Академии, сейчас работающие на сборе на Кипре вместе с тренером Юрием Калитвинцевым.

По словам тренера, уже сейчас в клубе хотели взять в на тренировочный сбор в Испанию двух-трех футболистов, чтобы они лучше адаптировались к требованиям основного состава. Впредь так и будем делать. И в играх, и в тренировочной работе. Только в таком случае они будут ощущать доверие и расти как игроки».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.