Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате взрыва дома во Львове погиб один человек. Причина взрыва установлена

В результате взрыва дома во Львове погиб один человек. Причина взрыва установлена
Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций обнародовало данные о пострадавших в ходе вчерашнего взрыва жилого дома во Львове.
000

 
В результате взрыва погиб 1 пожилой мужчина. Из-под завалов спасатели извлекли 10 пострадавших, из них 7 госпитализированы. Одна пожилая женщина с ожогами находится в тяжелом состоянии.
 
Как сообщает пресс-служба МЧС, причиной трагедии стал взрыв бытового газа без последующего горения. Взрывной волной в доме разрушены квартиры №11 и №13, еще 17 квартир повреждены. В соседних домах №10 и №12 по улице Сечевых стрельцов повреждены 4 квартиры. Там возникли трещины, и наблюдается частичное разрушение стен.
 
Аварийно-спасательные и другие работы ведутся силами подразделений МЧС, МВД, Минобороны, Минздрава, СБУ и городских коммунальных служб в количестве 233 человек и 42 единиц техники. 22 пострадавшим предоставлено временное жилье в отеле «Львов». На месте работает оперативная группа Главного облуправления МЧС. В Киеве в центре управления по чрезвычайным ситуациям МЧС также работает опергруппа.
 
Взрыв произошел вчера в 16:10 в трехэтажном жилом доме по улице Костюшко, 14. Дом был построен в 1840 году. В нем были 14 квартир жилого назначения и 5 использовавшихся как офисы. Взрыв произошел на третьем этаже, в квартире №13.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.