Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Следователи выяснили, от чего погибла Беназир Бхутто

Следователи выяснили, от чего погибла Беназир Бхутто
Лидер пакистанской оппозиции Беназир Бхутто погибла не от пули террориста, а от удара головой о машину, когда ее отбросило взрывной волной. Эта информация приводится в докладе Скотлан-Ярда, представленном вчера Президенту страны Первезу Мушаррафу.
000


Предполагается, что 8 февраля доклад будет представлен правительству Пакистана, а также сыну и мужу Бхутто. Как удалось установить экспертам, ни один из трех выстрелов, сделанных террористом, перед тем как он взорвал себя, не достиг цели. Одна из пуль задела волосы и головной платок Бхутто.

Следует отметить, что сторонники Бхутто заявили, что не признают результаты расследования Скотланд-Ярда. Они продолжают считать, что Бхутто погибла от пули убийцы, сообщает Lenta.ru.

Напомним, лидер пакистанской оппозиции Беназир Бхутто была убита 27 декабря после выступления на митинге в городе Равальпинди. 7 февраля были арестованы двое подозреваемых в организации теракта.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.