Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Что взорвалось во Львове: газ, взрывчатка или снаряд?

Что взорвалось во Львове: газ, взрывчатка или снаряд?
Власти Львова считают преждевременным давать какие-либо комментарии по поводу причин взрыва в жилом доме по ул.Костюшко.
000

 
Как сообщил сегодня на брифинге первый заместитель городского головы Львова Олег Синютка,  следствие еще не завершило работу. По его словам, разрабатывается несколько версий, одна из них рабочая. 
 
Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций уже распространило информацию о том, что в доме взорвался бытовой газ. Тем временем, существуют неофициальные предположения, что взорваться могли баллоны с кислородом либо же взрывчатое вещество. Среди версий есть и такая экзотическая, как взрыв снаряда времен войны, остававшегося долгие годы на чердаке дома. 
 
По состоянию на 16:00 на стационарном лечении в медицинских учреждениях находятся 9 жильцов пострадавшего дома. Как сообщает пресс-служба Львоской облгосадминистрации, в городской клинической больнице скорой медпомощи находятся 5 пациентов с легкими травмами и 2 с обострениями соматических заболеваний. Состояние всех пациентов удовлетворительное. Динамика лечения – положительная. 
 
В 8-й городской клинической больнице находится одна пациентка с термическими ожогами. Ее состояние стабильно тяжелое. В частной клинике «Богдан» пребывает еще один пострадавший с обострением хронического заболевания. Его состояние удовлетворительное.
 
Взрыв произошел вчера в 16:10 в трехэтажном жилом доме по улице Костюшко, 14. Дом был построен в 1840 году. В нем были 14 квартир жилого назначения и еще 5 использовались как офисы. Взрыв произошел на третьем этаже, в квартире №13.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.