Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Жители Туркменистана будут получать бесплатный бензин

Жители Туркменистана будут получать бесплатный бензин
C 11 февраля граждане Туркменистана, владеющие частным автотранспортом, в том числе тракторами и мотоциклами, будут по талонам получать бесплатный бензин или дизельное топливо. Об этом сообщило туркменское телевидение.
000


Постановление, утверждающее порядок и нормы месячного обеспечения граждан бесплатным топливом, подписал Президент республики Гурбангулы Бердымухаммедов. Он также поручил Министерству нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов, Центрбанку и МВД Туркмении наладить выпуск талонов.

Как сообщает Lenta.ru, владельцы частных транспортных средств получат талоны на топливо в уполномоченных банковских учреждениях. Все виды автомобильного бензина и дизельного топлива сверх месячных норм будут отпускаться по ценам, установленным правительством страны.

В сообщении туркменского телевидения не указываются ни объем месячной бесплатной нормы, ни цены на приобретаемое сверх нормы горючее.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.