Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Австрии сгорел дом престарелых. Есть погибшие

В Австрии сгорел дом престарелых. Есть погибшие
По меньшей мере, 11 человек погибли в результате пожара в одном из домов престарелых в местечке Эгг на западе Австрии. Смерть наступила от отравления угарным газом.
000

 
Как сообщили представители центра по чрезвычайным ситуациям федеральной земли Форарльберг, еще 6 человек пострадали от огня и были доставлены в больницы. С остальными выжившими работают психологи.
 
Как сообщает Euronews, в трехэтажном здании дома престарелых, построенном в середине XIX века, проживали 23 человека. По предварительной информации, возгорание произошло в одной из комнат. Огонь быстро распространился по всему зданию.
 
Представитель австрийского правительства назвал трагедию самой страшной за последние 7 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.