Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американская разведка нашла бин Ладена в Пакистане

Американская разведка нашла бин Ладена в Пакистане
Американская разведка утверждает, что лидеры «Аль-Каиды» скрываются в Пакистане. Так предводитель движения «Талибан» мулла Мохаммад Омар с помощниками якобы скрывается в пакистанском городе Кветта, а Усама бин Ладен и его ближайший помощник Айман Завахири - в Южном Вазиристане близ афганской границы.
000

 
При этом спецслужбы США уверены, что главари «Аль-Каиды» и «Талибана» не просто прячутся на пакистанской территории, но и активно руководят оттуда своими сторонниками.
 
Как сообщает Би-би-си, за информацию, которая поможет поймать бин Ладена, США установили награду в 27 млн. долларов, Завахири - 25 млн. долларов, муллу Омара - 10 млн. долларов.
 
Тем временем, официальный Пакистан опровергает слухи о том, что на его территории могут скрываться лидеры «Аль-Каиды». Более того, власти обращают внимание, что в перечисленных районах армия проводит крупномасштабную антитеррористическую операцию.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.