Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Ереване горел Минюст и чуть не сгорела Генпрокуратура

В Ереване горел Минюст и чуть не сгорела Генпрокуратура
Сильный пожар в столице Армении в ночь на субботу существенно повредил крышу и два верхних этажа здания Министерства юстиции. Пострадавшие помещения совершенно не пригодны к дальнейшему использованию.
000

 
Пожару была присвоена третья категория сложности. Пожарные всерьез опасались, что пламя перекинется на расположенные поблизости здания. Благодаря слаженным действиям пожарной службы было пресечено проникновение огня на здание Генпрокуратуры и Кассационного суда.
 
Как сообщает Ереван.Ru, пожарная инспекция выясняет причины возгорания. Президент Роберт Кочарян поручил правоохранительным органам провести расследование.
 
Еще один пожар в Ереване произошел несколько часов назад. Горело здание в центре столицы, где располагаются офисы нескольких армянских СМИ и крупный Интернет-провайдер «Арминко». Жертв и пострадавших нет. 
 
Как сообщает агентство «Новости-Армения», в подвальном этаже здания произошло возгорание электрических кабелей. Огонь не нанес существенного ущерба зданию, однако было зафиксировано сильное задымление.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.