Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пострадавшие от взрыва львовяне могут надеяться на компенсацию

Пострадавшие от взрыва львовяне могут надеяться на компенсацию
Президент Украины и правительство обеспечат компенсацию ущерба, причиненного взрывом жилого дома во Львове. В этом заверил Вице-премьер-министр Иван Васюник, посетив сегодня во Львове одну из пострадавших в ходе взрыва.
000

 
По сообщению пресс-службы Львовской облгосадминистрации, руководство области обратилось с письмом к Премьер-министру с просьбой о выделении средств из резервного фонда государственного бюджета для проведения аварийно-восстановительных работ и реконструкции поврежденных взрывом жилых домов. Вице-премьер-министр сообщил, что в ближайшие дни будет установлена сумма расходов на восстановление, капитальный ремонт и реконструкцию разрушенных квартир и материальную компенсацию для пострадавших. 
 
Иван Васюник подтвердил, что в качестве главной версии трагедии рассматривается взрыв газа в одной из квартир.
 
Напомним, в результате взрыва в трехэтажном жилом доме во Львове погиб 1 человек и 10 пострадали. В данный момент на месте взрыва продолжается демонтаж разрушенных конструкций здания. За прошедшие сутки оттуда вывезены 139 кубометров битого кирпича. В соседних жилых домах по улице Сечевых Стрельцов №10, №12 и №14 вставлены оконные стекла взамен выбитых взрывной волной. По предварительным данным, сумма ущерба от взрыва на сегодня составляет около 9 млн.грн.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.