Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

За месяц активной работы ГАИ без прав остались 34 тыс. водителей

За месяц активной работы ГАИ без прав остались 34 тыс. водителей
ГАИ подвело итоги широкомасштабных оперативно-профилактических мероприятий на дорогах, начавшихся 10 января.
000

 
С начала рейда выявлено 860 893 нарушения Правил дорожного движения, из них 153 694 нарушения, как правило, становятся причиной ДТП.
 
В частности, выявлено 38 047 фактов управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии, 111 668 фактов создания аварийной обстановки на улицах и автодорогах.
 
Как сообщает Департамент ГАИ МВД Украины, по результатам рассмотрения в судах админпротоколов вынесено 34 569 постановлений о лишении нарушителей права управления и 88 022 постановления о наложении штрафа.
 
По решениям суда у 34 561 водителя изъяты удостоверения. Еще 10% дел остаются в судах на рассмотрении. 
 
Несмотря на то, что месяник безопасности на дорогах закончился 10 февраля, в МВД собираются и дальше действовать решительно. Более того, порядок на дорогах и дальше будут наводить, задерживая права. Как считает начальник департамента ГАИ МВД Украины Сергей Коломиец, это единственный способ решить проблему.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.