Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В этом году начнется реставрация Андреевского спуска

В этом году начнется реставрация Андреевского спуска
В этом году начнется реставрация Андреевского спуска. Об этом сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Денис Басс.
000


«Андреевский спуск - это не только любимое место отдыха каждого киевлянина. Он интересен и для гостей столицы. В наших планах - сделать его еще более привлекательным, презентабельным культурным центром», - сказал Басс.

По его словам, в этом году будет продолжено строительство «Театра на Подоле», «а уже в следующем году этот объект будет введен в эксплуатацию», сообщает пресс-служба КГГА.

«В ближайшее время мы планируем сделать красивое освещение фасадов домов, установить красивые фонари вдоль всего спуска», - заметил Басс.

Он добавил, что в планах городской власти реконструкция дороги и ограничение движения транспорта по этой улице. В скором времени здесь будет ездить лишь специализированный транспорт.

«Единственная проблема в том, что территория Андреевского спуска находится на балансе Подольской райгосадминистрации, а не города. Впрочем, мы сейчас работаем над этим вопросом и ищем компромиссные решения в пользу киевлян», - подчеркнул первый заместитель председателя КГГА.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.